Appareils & accessoires
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
Prép. 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)230 g
-
120 g Pflaumen, in StückenNektarinen in Stücken120 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Olivenöl1 ½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ TL italienische Kräuter, getrocknetThymian, getrocknet½ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
658 mg
Protides
24 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min