Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

4.5 264 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
2 Portionen

Ingrédients

  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)
    230 g
  • Nektarinen in Stücken
    120 g
    120 g Pflaumen, in Stücken
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    1 ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
    ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 658 mg
Protides 24 g
Calories 1042 kJ / 249 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...