Versions compatibles
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
ou 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
ou ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 658 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1hod.
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1hod.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1hod.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min