Appareils & accessoires
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Prép. 25min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
Petersilienwurzelcreme
-
Schalotten90 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken600 g
-
Öl30 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Schmand50 g
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
-
Suppengemüse in Stücken100 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
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Pimentkörner3
-
Lorbeerblatt1
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Nelke1
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Wacholderbeeren2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
körniger Senf100 g
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Schmand100 g
-
Brokkoliröschen450 g
-
Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)1000 g
-
Speisestärke10 g
-
Butter40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1120 mg
Protides
28 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
15 g
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Allemagne
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