Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

4.5 66 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Rote Bete, roh in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rotbarschfilets frisch, ohne Haut
    500 g
    Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Dill abgezupft, zum Garnieren
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1690 mg
Protides 23 g
Calories 1167 kJ / 279 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...