Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
TM6 TM5

Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

4.5 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
    ou Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1167 kJ / 279 kcal
Protides
23 g
Glucides
26 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.7 g
Sodium
1690 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives