Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Vitello Tonnato
48ч.
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Ochsenbäckchen
5h
Pochierte Eier
30 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48ч.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min