Appareils & accessoires
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Prép. 40min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1125 mg
Protides
35 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min