Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Endivien-Stampf
35 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1j
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1j
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2j
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1j
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1j 30 menit
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1j