Stamppot mit Endivien

Stamppot mit Endivien

4.1 50 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    1000 g
  • Krakauer
    6
  • Katenschinken, gewürfelt
    125 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Buttermilch zimmerwarm
    400 g
  • Essig
    1 - 2 Spritzer
  • Senf
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    150 g
    150 g Chicorée, in feinen Streifen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1941 mg
Protides 31 g
Calories 2806 kJ / 671 kcal
Lipides 44 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...