![Stamppot mit Endivien Stamppot mit Endivien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbf9822ab3021ed8530ac3989b79a33/Derivates/2e306880208126c2391526f05a4f12cf5e236bc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Endivien-Stampf
35 min