Appareils & accessoires
Low Meat Königsberger Klopse
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1699 mg
Protides
21 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
32 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Gulasch alla Toscana
1h