Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
TM6 TM5

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.5 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 ½ - 3 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
  • 300 g Milch
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 150 g Sahne
  • 4 Eier

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2841 kJ / 679 kcal
Protides
18 g
Glucides
48 g
Lipides
49 g
Graisses saturées
29 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1844 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives