Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Haselnuss-Eis
8sa
Kopfsalat-Suppe
30min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Frische Tomatensuppe
30min