Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
TM6

Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl

4.7 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
940 kJ / 225 kcal
Protides
7 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives