Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Pastitsio
1h 30min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min