Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30p
Spaghetti Miracomix
20p
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1u. 5min
Pappardelle in Pfefferbutter
20p
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30p
Gnocchi all`Arrabiata
35p
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35p
Auberginen-Paprika-Pasta
30p
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25p
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30p
Pasta- und Pizzasauce
30p