Appareils & accessoires
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1042 mg
Protides
27 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
High Protein Cheesecake
8h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Low Carb Puten-Döner
50min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Blumenkohl-Wings
45min
Herzhafte Quark-Schnitten
30min
Schüttelpizza
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Low-Carb-Pizzarolle
35min