Appareils & accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min