Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 λεπτ.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4hod. 45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 λεπτ.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 λεπτ.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 λεπτ.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min