Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Feuilletés au beaufort
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sablés au parmesan
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min