Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Cannelloni al ragù
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Pas d’évaluation
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min