Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Tortini pesca e fragola
1sa
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1sa
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11u.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2hod. 10min