Involtini alla romana

4.2 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
  • 400 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1764.4 mg
Protides 32.5 g
Calories 1341.6 kJ / 320.7 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 15.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...