Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2j
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pain plissé margherita
3h 15min
L'histoire Vorwerk
5 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1j
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1j
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Toasts frits aux crevettes
25 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1j
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Entremets exotique
24h