Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Pas d’évaluation
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Salade de poulet au curry
30 Min
Escabèche de poulet au four
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min