Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3u.
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Pickled watermelon rind
1 Std. 30 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min