Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 40min
Mini chocolate bundts
45 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min