Versions compatibles
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'ananas frais, coupés en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, en tranches
- 20 g de vinaigre de riz
- 1 ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sauce ponzu
ou 1 c. à soupe sauce de soja légère - 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la garniture
- 380 - 400 g de viande de porc hachée
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 40 g de miel
- 40 g d'eau
- 3 pincées de cinq-épices en poudre
- 25 feuilles à wonton rondes, ronds, fins (voir conseil)
- 600 g de lait de soja
- 40 g de pâte de miso
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3411.4 kJ / 815.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 119.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2246.6 mg
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