Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 800 g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
-
2
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Gemüsewähe
25min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min