![San bei ji (three cup chicken,TM6) San bei ji (three cup chicken,TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2dcfb109b500ef0ecc8ac94cb583488/Derivates/a20654538f549d104c8063fc806c42a5760c5c3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken winglets or chicken drumettes (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and sliced
- 1 - 2 dried long red chillies, deseeded if preferred
- 20 g sesame oil
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips) or white sugar
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1407.6 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Chicken and Pork Adobo
40min
Chilli with corn bread
50min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
2 ingredient dough
30min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Apricot Chicken
35min
Swedish meatballs and mash
50min