Appareils & accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche à la cannelle glacée
2hod. 20min.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1hod. 45min.
Palmiers au sucre
1hod. 10min.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3hod.
Biscuits chocolat et sésame
40min.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4hod. 10min.
Rolls au chocolat et caramel
2hod. 10min.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min.
Biscuits des petits écoliers
3hod. 50min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min.
Barres de céréales au chocolat
1hod.