Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Beurre de cacahuète
10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain rapide
1h 15 min