Polpette di cavolo viola

Polpette di cavolo viola

4.4 38 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    olio di semi di girasole, q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 406.4 mg
Protides 11.1 g
Calories 1731.5 kJ / 413.8 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 21.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...