Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
ou olio di semi di girasole q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 406.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di barbabietola
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Sformato vegetale
1h
Burger vegetali
40 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di cavolo nero
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Flan al cavolo viola
55min