Appareils & accessoires
Polpette di cavolo viola
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
60 g di pangrattato
-
olio di semi di girasole, q.b.olio di noci di macadamia q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
406.4 mg
Protides
11.1 g
Calories
1731.5 kJ /
413.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
21.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min