Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen

4.7 417 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Möhren in Scheiben (2 cm)
    130 g
  • Sellerie in Scheiben (1 cm)
    70 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Piment
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zucker
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • roter Portwein
    100 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Ochsenbäckchen trocken getupft
    800 g
  • Rinderfond
    800 g
  • Wasser
    200 g
  • Sojasauce
    70 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Mehl
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 4054 kJ / 967 kcal
Lipides 68 g
Fibre 4.8 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...