Appareils & accessoires
Gratin de ravioli
Prép. 35min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1079.6 mg
Protides
37.2 g
Calories
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
24.2 g
Glucides
28.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min