Appareils & accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min