Versions compatibles
Tagliolini au cabillaud et au combava
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 λεπτ.
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min