Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • 100 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • 100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
  • 50 g de crème
  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 326.8 mg
Protides 30.3 g
Calories 1872.7 kJ / 447.6 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 64.5 g

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