Versions compatibles
Tagliolini au cabillaud et au combava
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1j
Saumon au sésame, crème de petits pois
1j
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min