Appareils & accessoires
Saumon aux tomates séchées
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
-
½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
735.5 mg
Protides
34.7 g
Calories
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poisson sauce coco
35min