Appareils & accessoires
Cuisson du millet
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
6.6 g
Calories
1258.3 kJ /
300 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Champignons sautés
55min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Sarrasin aux champignons
25min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pâte brisée vegan
45min
Cuisson du millet
45min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Mousse au chocolat végane
30min
Purée d'amande
10min