Appareils & accessoires
Cuisson du millet
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
6.6 g
Calories
1258.3 kJ /
300 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Brownies de patates douces
1h
Pain croustillant
1h
Choucroute
96h
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pain aux cinq graines
50min