Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Caril de frango e espargos thai
1h 15 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de frango e abacate
25min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salada de truta e ervilhas
40min