Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g porcini mushrooms, dried
ou 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 7216.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Potato Pancakes
45 min
Carrot Cake
1h 20min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Hokkaido Cupcakes
45 min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Piggy buns
2h
Classic trifle
4 Std.
Tomato Soup Paste
35 Min
ABC Nut Butter
10min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min