
Versions compatibles
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kcal / 3665 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 904 mg