Versions compatibles
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 min
Horchata
5 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 godz.
Nectarine Tart with Frangipane
1 godz.
Cinnamon Roll Waffles
1 godz. 35 min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 godz.
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Cherry Amaretto Dream
10min
Shoofly Cake
1 godz. 45 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Basic Farro
35 min