Appareils & accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Liqueur de vin chaud
20min
Limoncello
384h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Confiture tomate-vanille
1h
Vin blanc chaud
12h 25min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Confiture de kakis
1h 20min