Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers multicéréales
3 Std.
Cocktail jamaïcain
10 min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Punch de l'Avent
15 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Velouté au riesling
25 Min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min