Appareils & accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Liqueur de vin chaud
20 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Knuckleduster
10 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Cocktail jamaïcain
10 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min