Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3170 kJ / 758 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 godz.
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1u. 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1u. 30min
Mediterranes Pane Bianco
2u.
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Oliven-Ciabatta
24h
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Brokkolicremesuppe
35 min