![Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31A8382F-2FF0-40FD-BD7A-28D2172FFFAB/Derivates/1FB4AABB-0439-4D34-9118-D0B7510389D0.jpg)
Versions compatibles
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Sojasauce
- 60 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
40
g Barbecue-Sauce
ou 40 g Hoisin-Sauce - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 800 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2-3 cm)
- 3 Paprikaschoten, gemischt, (insgesamt ca. 400 g)
- 200 g Pilze, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
Asiatische Pilzsuppe
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 6 - 8 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Sesamöl, geröstet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 160 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln, einmal durchgebrochen
Sauce
- 2 EL Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 3832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Türkischer Obazda
10 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 godz. 25 min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Chili con Carne (XXL)
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min