Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2242.1 kJ / 535.9 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 185.5 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min