Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon, en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate, en morceaux
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
- 3 ciboules, hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3201.9 kJ / 765.3 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1409.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Chili Con Carne
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Pad thaï au poulet
2 godz.