Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
TM6

Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

Le bœuf braisé

  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 oignon, en morceaux
  • 6 gousses d'ail
  • 1 tomate, en morceaux
  • 4 oignons nouveaux, en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
  • 60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
  • 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de sauce de soja claire
  • le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
  • 1250 g d'eau
  • 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
  • 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
  • 3 ciboules, hachées, pour la finition
  • pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3201.9 kJ / 765.3 kcal
Protides
52.7 g
Glucides
96.8 g
Lipides
20.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
8.8 g
Sodium
1409.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives