Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Dill-Essig-Gurken
336h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5hod. 10min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min