Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 76.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy marshmallows
4h 25 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Indonesian red spice paste
45 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Crunchy caramel ice cream slice
24 Std. 35 Min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Crunchy turtles
3 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Ghost meringues
12h 25min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min