![Raspberry ripple cones Raspberry ripple cones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53bfac31-1801-4ea1-9a1d-f8e2c0387a7e/Derivates/162eb188-f0f8-4e39-972d-d310848b9b85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 76.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Spooky shortbread fingers
1 Std. 50 Min
Berry Nice Gelato
10 Min
Spider cakes
1 Std. 45 Min
Banana coconut ice blocks
7 Std. 15 Min
Honey ice cream
17 godz. 45 min
2 ingredient dough
30min