
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour for dusting
- 1 Tbsp water for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 155 kcal / 650 kJ
- Protides
- 5.3 g
- Lipides
- 2.4 g
- Glucides
- 28.1 g
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Aubergine Bhurta
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Papaya Sorbet
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cornbread
1h