Versions compatibles
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
-
250
g Grünkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
ou 250 g Wirsingkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3578 kJ / 855 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Chimichurri-Sauce und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10 min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min