![Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C852617-E84F-4875-8AFA-0983DD64BFC3/Derivates/E8DBDB10-999F-418E-A7EA-220788EEDDC9.jpg)
Versions compatibles
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min