Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

4.6 17 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Dressing
  • Dijonsenf
    20 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
  • Camembert (ganz)
    250 g
  • Thymian, frisch nur Blätter
    1 Zweiglein
  • Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
    450 g
  • Salz zum Würzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    500 g
  • Fenchelknollen (siehe Tipp)
    2
  • Pinienkerne
    2 - 4 EL
  • Rucola
    60 - 100 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    16
  • Sprossen, frisch (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1287 mg
Protides 23 g
Calories 1888 kJ / 453 kcal
Lipides 35 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...