Porchetta rôtie avec poires et oignons
TM6 TM5

Porchetta rôtie avec poires et oignons

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La veille

  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner la porchetta
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 2 g de feuilles de sauge fraîche
  • 2 g de feuilles de thym frais
  • 2 g de romarin frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 100 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne, ouverte en portefeuille
  • 2 c. à thé de sel, et un peu pour frotter la porchetta
  • 2 c. à thé de poivre moulu

Le jour même

  • 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers
  • 400 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 3 g de feuilles de thym frais
  • 3 g de romarin frais
  • 3 g de feuilles de sauge fraîche
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2886.8 kJ / 690 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
9 g
Lipides
67.1 g
Graisses saturées
24.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
376.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives