Appareils & accessoires
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de palourdes fraîches
-
600 g d'eau chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
300 g de patates douces (4 petites patates douces)
-
50 g de tomate en rondelles (1 cm)
-
50 g de courgette en rondelles (1 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
-
300 g de poires en tranches (1 x 5 cm)
-
30 g de vin doux sucré
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de filet de cabillaud
-
300 g de bouillon de poisson reconstitué
-
20 g d'amandes en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
-
40 g de vin blanc
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
10 g d'amandes effilées et grillées
-
100 g de glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1673 mg
Protides
15.8 g
Calories
1573.9 kJ /
376.2 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
41.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bouillon de bœuf
3h 50min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min