Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Jus de raisin
6min
La tourtière
6 Std.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min