Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche feuilletée
5h
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min