Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 875.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Soupe aux tortellini
30min
Bûche salée au saumon
3h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Gland à la pistache
1h 30min