Appareils & accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Cristallisation du chocolat
15min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Reine de Saba
25min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cocas niçoises
3h 15min