Appareils & accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à thé tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
120 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
145.5 mg
Protides
39 g
Calories
4588.5 kJ /
1103 kcal
Lipides
84.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
44.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Crêpes
1h 15min
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Compote de pommes
20min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Crème glacée au caramel salé
14h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Steak avec risotto aux champignons
40min