Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 145.5 mg
Protides 39 g
Calories 4588.5 kJ / 1103 kcal
Lipides 84.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 44.5 g

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