Appareils & accessoires
Croûtes aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2479 kJ /
589 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Knöpfli
50 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Knöpflis
50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Rösti bernois
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min