Appareils & accessoires
Croûtes aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2479 kJ /
589 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Knöpflis
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Assiette bernoise
1h 15min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte flambée au lard
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Spätzles aux girolles
50min
Sauce à salade à la française
20min