Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Knöpflis
50 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Knöpfli
50 Min
Beignets de filets de perche
1hod.
Macaronis du chalet
45 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Rösti bernois
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min