Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Ramequins au fromage
50min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20 Min