Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Choucroute
96h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Petits pain coeurs
1h
Glace à la vanille
12h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min