Appareils & accessoires
Roulés de poireau farcis au poulet
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min