Appareils & accessoires
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
4 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux en tronçons
-
1 petit piment rouge épépiné
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons dont 1 oignon en quartiers et 1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 poivron rouge ou vert, en lanières
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
627.4 mg
Protides
32 g
Calories
3439.3 kJ /
822 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
43.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet au citron et riz
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Wrap tikka masala
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min