Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Rochers coco et chocolat
35 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Brookie aux noix
55 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min